うなぎと地酒 まんまる本店

うなぎと地酒 まんまる本店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-5810-3555

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. ランチ
    • コース (7)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • 創業120年超 川魚問屋の超得ランチ!20食限定

      • 【売切御免】まんまる丼(吸い物/お新香付)

        1,500円(税込)

        問屋ならではの希少丼です うなぎ屋さんの職人育成や後継者技術継承の為に捌いたうなぎです。(お客様がいるから継承できるのです。)もちろん品質は太鼓判!

        1/10

        【売切御免】まんまる丼(吸い物/お新香付)

        1,500円(税込)

        問屋ならではの希少丼です うなぎ屋さんの職人育成や後継者技術継承の為に捌いたうなぎです。(お客様がいるから継承できるのです。)もちろん品質は太鼓判!

    • まんまる丼だけじゃない!ランチ限定特価

      • うな丼(吸い物/お新香付)

        2,300円(税込)

        1/10

        うな丼(吸い物/お新香付)

        2,300円(税込)

    • ランチ特価

      • うな重

        3,000円(税込)

        1/10

        うな重

        3,000円(税込)

      • 上うな重

        3,650円(税込)

        1/10

        上うな重

        3,650円(税込)

      • 特うな重

        5,200円(税込)

        1/10

        特うな重

        5,200円(税込)

      • 特撰うな重

        5,300円(税込)

        1/10

        特撰うな重

        5,300円(税込)

      • 紅白うな重

        5,500円(税込)

        蒲焼白焼どっちも食べたい方にオススメ!

        1/10

        紅白うな重

        5,500円(税込)

        蒲焼白焼どっちも食べたい方にオススメ!

    • 名物トッピング

      • うなタレ半熟煮玉子

        200円(税込)

        うなぎのタレに漬け込んだ

        1/10

        うなタレ半熟煮玉子

        200円(税込)

        うなぎのタレに漬け込んだ

      • 肝のせ

        400円(税込)

        うなぎ一匹から一つしか取れない肝を贅沢に!

        1/10

        肝のせ

        400円(税込)

        うなぎ一匹から一つしか取れない肝を贅沢に!

      • ミニそうめん

        500円(税込)

        1/10

        ミニそうめん

        500円(税込)

      • 薬味セット

        350円(税込)

        1/10

        薬味セット

        350円(税込)

    • ランチ数量限定

      • ひつまぶし

        2,800円(税込)

        一品で3種の味が楽しめる。女性の方に人気です!/ご飯大盛り無料!大盛り約340g/並盛り約240g/小盛り約140g

        1/10

        ひつまぶし

        2,800円(税込)

        一品で3種の味が楽しめる。女性の方に人気です!/ご飯大盛り無料!大盛り約340g/並盛り約240g/小盛り約140g

    • 〈お昼のおつまみ〉鯉

      • 【まんまる名物】鯉の洗い【ランチ特別価格】小(ミニ)1人前500円→400円(税込)

        400円(税込)

        中(1~2人前) 700円(税込)/薬用魚とも呼ばれる栄養豊富な鯉。初めての方にも、川魚好きの方にも喜んでお召し上がり頂きたい。まんまるが自信を持って、本物の鯉の味をご紹介します。もちろん朝びき!クセになるうまさ。

        1/10

        【まんまる名物】鯉の洗い【ランチ特別価格】小(ミニ)1人前500円→400円(税込)

        400円(税込)

        中(1~2人前) 700円(税込)/薬用魚とも呼ばれる栄養豊富な鯉。初めての方にも、川魚好きの方にも喜んでお召し上がり頂きたい。まんまるが自信を持って、本物の鯉の味をご紹介します。もちろん朝びき!クセになるうまさ。

      • 【まんまる名物トッピング】うなタレ半熟煮玉子

        200円(税込)

        蒲焼のタレで煮込んだ煮玉子。タレとトロトロ半熟黄身の相性抜群!

        1/10

        【まんまる名物トッピング】うなタレ半熟煮玉子

        200円(税込)

        蒲焼のタレで煮込んだ煮玉子。タレとトロトロ半熟黄身の相性抜群!

      • 【まんまる名物トッピング】肝のせ

        400円(税込)

        肝は健康維持に必要な栄養成分のかたまり!一度食べるとクセになる旨さです!

        1/10

        【まんまる名物トッピング】肝のせ

        400円(税込)

        肝は健康維持に必要な栄養成分のかたまり!一度食べるとクセになる旨さです!

    • 〈お昼のおつまみ〉うなぎの蒲焼 関東焼

      • 蒲焼/白焼

        各2450円(税込)

        切腹を嫌う江戸の武士や町人たちが、うなぎを背開きで調理したことが、現代の関東にも風習として残っています。蒸してから炭火で焼くため、余計な油が落とされ、ふっくらとしているのが特徴です。【工程1捌き→工程2串うち→工程3白焼き→工程4蒸す→工程5焼く】

        1/10

        蒲焼/白焼

        各2450円(税込)

        切腹を嫌う江戸の武士や町人たちが、うなぎを背開きで調理したことが、現代の関東にも風習として残っています。蒸してから炭火で焼くため、余計な油が落とされ、ふっくらとしているのが特徴です。【工程1捌き→工程2串うち→工程3白焼き→工程4蒸す→工程5焼く】

    • 〈お昼のおつまみ〉川魚の一品料理

      • うなぎの佃煮

        500円(税込)

        1/10

        うなぎの佃煮

        500円(税込)

      • 肝焼き

        450円(税込)

        1/10

        肝焼き

        450円(税込)

      • うなぎの骨せんべい

        450円(税込)

        1/10

        うなぎの骨せんべい

        450円(税込)

    • おつまみ

      • 冷奴

        450円(税込)

        1/10

        冷奴

        450円(税込)

      • 浅漬け

        450円(税込)

        1/10

        浅漬け

        450円(税込)

      • 上新香

        500円(税込)

        1/10

        上新香

        500円(税込)

      • 冷やしトマト

        500円(税込)

        1/10

        冷やしトマト

        500円(税込)

    備考

    ※他にもメニューあります!詳しくは店内にて。昼11:00~15:00(L.o.14:30)
    • facebook
    • twitter

    うなぎと地酒 まんまる本店

    うなぎとじざけ まんまるほんてん

    • 住所
      東京都豊島区西池袋3-22-10 ルミエール1F
    • アクセス
      池袋駅1b出口から徒歩3分
    • 電話
      03-5810-3555
    • 営業時間
      月~土: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2024 うなぎと地酒 まんまる本店